Capsicum Annum
(10 semi ricevuti)
Semina peperoncini 2011
Semi provenienti da:![]() Padova |
||
1 |
Bih
Jolokia |
Bih JOLOKIA IL RE DEI PEPERONCINI
(CHIAMATO IN ALTRI MODI Borbih Jolokia, Nagahari, Raja Mirchi specie : Capsicum chinense provenienza : Bangladesh caratteristiche: Raggiunge i 5/7cm, ed è attualmente il peperoncino più piccante al mondo !!. Dal gusto intenso di frutta caraibica. Piccantezza 10 +++ (il piu piccante al mondo ( 1.537.000 SCH ) S3* = Qualità selezionata da piante provenienti da almeno 5 genealogie pure. (10 semi ricevuti) |
2 |
Fatalii![]() ![]() |
Peperoncino di origini Africane.
Piccantezza elevata 9 ++ specie : Capsicum chinense Genealogia selezionata da Hotchili ! (10 semi ricevuti) |
3 |
Habanero Choccolate![]() ![]() |
Peperoncino dal gusto fruttato molto piccante.
Provenienza Messico specie : Capsicum chinense Piccantezza 8 S3* = Qualità selezionata da piante provenienti da almeno 5 genealogie pure. (10 semi ricevuti) |
Semi provenienti da:![]() Parma |
||
4 |
Indian Red
|
Varietà proveniente dall'India, è tra i
C.baccatum più piccanti. Se ben conservata, può durare più anni.
Specie:
Capsicum baccatum (10 semi ricevuti) |
5 |
Habanero Dorato Arancio |
Selezione di varietà di tipologia Habanero, con
colore intermedio. Specie:
Capsicum chinense (10 semi ricevuti) |
6 |
Media Noche
|
Particolarmente attraenti i colori e i
raggruppamenti dei frutti sui rami, nonché il colore delle foglie.
Specie:
Capsicum annuum (10 semi ricevuti) |
7 |
Pequin
|
La pianta può durare più anni e crescere
ulteriormente; le foglie, verde intenso, si presentano ricoperte da
lieve peluria. Specie:
Capsicum annuum (10 semi ricevuti) |
8 |
Violetta
|
Fiori viola e foglie verde-bluastro;
particolarmente attraenti anche le variazioni di colore dei frutti sulla
stessa pianta, che risulta fertilissima.
Specie: Capsicum annuum (10 semi ricevuti) |
9 |
Hinkle Hatz Yellow
|
Vecchia varietà della Pennsylvania (USA). Il
nome in olandese significa "cuore di pollo", per la forma dei frutti.
Specie: Capsicum annuum (10 semi ricevuti) |
10 |
Tobago Seasoning
|
Varietà di C.chinense dai frutti con
Piccantezza lievissima, usato come condimento a Tobago.
Specie:
Capsicum chinense (10 semi ricevuti) |
11 |
Oaxca
Mild
|
Versione quasi dolce di Costeño de Oaxaca,
proveniente dal Messico. Specie:
Capsicum annuum (10 semi ricevuti) |
12 |
Aji Gold![]()
|
varietà coltivata in Sudamerica; questa
selezione proviene dall'Argentina Specie:
Capsicum baccatum
(10 semi ricevuti) |
13 |
Aji Habanero
|
varietà coltivata in Sudamerica, da non
confondere con Habanero; questa è molto meno piccante!
Specie:
Capsicum baccatum (10 semi ricevuti) |
14 |
Aji Norteno![]()
|
varietà coltivata nel nord del Perù
Specie:
Capsicum baccatum
(10 semi ricevuti) |
15 |
Bionda Sigaretta![]()
|
selezione di vecchia varietà, il cui nome si
riferisce probabilmente al colore da immaturo; dolce Specie: Capsicum annuum Piccantezza: assente Uso principale: frutti singoli Ciclo medio: precoce Forma frutto: allungato Lunghezza frutto: (cm) 15 Diametro frutto: (cm) 2 Colore frutto: rosso (10 semi ricevuti) |
16 |
Portone![]()
|
frutti un po' più larghi rispetto a
Portafortuna e ancor meno piccanti Specie: Capsicum annuum Piccantezza: molto bassa Uso principale: frutti singoli Ciclo medio: medio-tardivo Forma frutto: allungato Lunghezza frutto: (cm) 25 Diametro frutto: (cm) 2 Colore frutto: rosso (10 semi ricevuti) |
17 |
Marrone
|
interessante per il particolare colore dei
frutti
Specie:
Capsicum annuum
(10 semi ricevuti) |
18 |
Sevilla![]()
|
pianta molto coprente, al di sotto della quale
si scoprono frutti di tonalità bellissime; fiori viola-lilla
Specie:
Capsicum annuum
(10 semi ricevuti) |
19 |
Kitsch
|
pianta non bellissima, ma ideale da coltivare
in vasetto per raccogliere frutti all'occorrenza Specie: Capsicum annuum Piccantezza: media Uso principale: frutti singoli Ciclo medio: precoce Forma frutto: allungato Lunghezza frutto: (cm) 10 Diametro frutto: (cm) 1 Colore frutto: arancio
(10 semi ricevuti) |
Semi provenienti da: Rainbow Chili Seeds www.rainbowchiliseeds.com Ohio/USA |
||
20 |
St. Helena
|
Big like Pequin type hot
fruit ripen from green
to ruby red , plant have
white flowers.
Origin: St.Helena
Island
C.Annuum (10 semi ricevuti) |
21 |
Garden salsa
|
C.Annuum
Plant produces good yields of medium hot cayenne type fruits they
are 8-9" long by 0.75-1" wide with medium thick flesh , plant have
white flowers & resistant to Tabacco Mosaik virus.
Origin: U.S.A
|
22 |
THOMAS JEFFERSON RED CAYENNE PEPPER
|
New Hybrid Chilli Pepper Orange Cayenne variety with attractive glossy orange fruits at maturity. Fruits are pendant setting and a little more rounded at the base than Golden Cayenne. 35,000 Scoville approx Thomas Jefferson first planted this pepper at Shadwell, his birthplace, in 1767, just before his twenty-fourth birthday. I am very happy to be offering the seeds of this hot pepper. I first acquired seeds at Jefferson's other home, Monticello. Medium hot prolific peppers. Easy to grow. Capsicum Annum
|
23 |
Kavalerova sweet Paprika
|
Kavalerova sweet Paprika (RARE)
Russia Paprika dolce di ordini russe. Capsicum Annum
|
24 |
Israeli sweet
|
C.Annuum Low bush type plant, plant produces heavy yields of 3" long by 1 1/2" wide sweet peppers, plant have white flowers & mature from green to yellow-orange. Pianta a forma di
cespuglio, produce peperoncini dolcilunghi 6/7cm e larghi 3cm, ha fiori
bianchi e matura da verde a giallo arancio.
|
25 |
Ancient Sweet
|
C.Annuum Medium tall plant produce heavy loads of extra sweet 10-12'' long by 1 1/2-2" wide red in color fruits,plant have white flowers & thin flesh. Origine: sconosciuta
(10 semi ricevuti) |
26 |
White lighting Habanero![]()
|
C.Chinense Small bush type plant produce heavy yields of extremily hot fruits lantern shape 2" long by 3/4" wide,plant have white flowers & mature from green to creamy-white in color,skin is medium thick flesh very juicy late season variety, great ornamental plant. Origin: Peru
(10 semi ricevuti) |
27 |
Tabasco![]() ![]()
|
C.Frutesens
Bushy plant produces heavy loads of 4 cm long hot peppers 30-50.000
Scovilles unit ,fruit mature from yellowish-green to yellow & finaly
red, plant have white/greenish flowers.
Origin: Mexico,Louisiana
(10 semi ricevuti) |
Semi provenienti da:![]() |
||
28 |
Pasilla Bajio |
Il Pasilla Bajio
è un peperoncino poco piccante, usato principalmente essiccato per il
suo retrogusto affumicato. I suoi frutti lunghi 8-10 cm maturano dal
verde al marrone scuro, e diventano neri quando essiccati.
Capsicum Annum |
Semi provenienti da: |
||
29 |
Hungarian Yellow
Wax
|
L'Hungarian
Yellow Wax è un peperoncino mediamente piccante i cui frutti maturano
dal giallo chiaro (il colore della cera) al rosso, ma in genere vengono
consumati immaturi. Possono essere lunghi 8-10 cm o più, e hanno pareti
carnose e croccanti.
Capsicum Annum |
Semi provenienti da:![]() Isla La Palma Canary Islands |
||
30 |
Bulgarian Carrot
|
Il Bulgarian Carrot è un robusto peperoncino
della specie Capsicum Annuum. La sua principale caratteristica è il vivacissimo colore giallo dorato dei suoi frutti dalle ragguardevoli dimensioni. Pur non raggiungendo valori elevati di piccantezza in funzione del suo sapore fruttato e delle sua carnosita, si presta benissimo ad un consumo giornaliero specialmente nelle insalate, stufato assieme ad altre verdure a semplicemente aggiunto durante la preparazione di sughi al pomodoro ai quali conferirà quel pizzico di sapore in più tanto apprezzato dagli amanti del peperoncino. Abbastanza veloce nella crescita (80 giorni) la pianta si sviluppa armoniosamente pur rimanendo compatta, la sua coltivazione non richiede cure particolari e può essere effettuata anche laddove il clima non sia particolarmente caldo. (10 semi ricevuti) |
31 |
Fish
Pepper
|
Il Fish
Pepper è chiamato chiamato così
perchè il suo consumo principale
era abbinato a pietanze a base
di pesce nell'area di
Philadelphia e Baltimora dove
era molto diffuso a partire
dalla fine dell'800. Si tratta
di un peperoncino mediamente
piccante, lungo dai 5 agli 8
centimetri circa dal colore
rosso acceso. Ottimo per salse
per arrosti.
Capsicum Annum (10 semi ricevuti) |
32 |
Shishito
|
Si tratta
di un peperoncino molto diffuso
in Giappone.
I piccoli frutti dalle dimensioni inferiori ai 5 centimetri di lunghezza, sono generalmente non piccanti o poco piccanti. Nella cucina nipponica spesso vengono fatti friggere per pochissimi minuti e successivamente vengono serviti con poco sale. Capsicum Annum (10 semi ricevuti) |
33 |
Georgia Flame |
from Georgien strainende crunchy hot variety,
die very gut für Salsas geeignet ist (Capsicum annuum). Especie picante procedente de Georgia, muy bueana para hacer salsas. (Capsicum annuum). Proveniente dalla Georgia, croccante e piccante, molto buono per fare le salse. (10 semi ricevuti) |
Semi provenienti da:![]() |
||
34 |
Bacio di Satana
|
Frutto a forma di
ciliegia, di colore rosso, di sapore piccante. Può essere essicato o, se
svuotato e farcito, conservato sott'olio
Semina in pieno campo:
GEN -
FEB - MAR - APR - MAG - GIU
- LUG - AGO - SET - OTT - NOV - DIC
Semina in semenzaio:
GEN - FEB - MAR - APR
- MAG - GIU - LUG - AGO - SET - OTT - NOV - DIC
Raccolta:
GEN - FEB - MAR - APR - MAG
- GIU - LUG - AGO -
SET - OTT - NOV - DIC
|
35 |
Corno di toro rosso
|
Varieta' a ciclo
medio-precoce, indicata per coltura in serra e in pieno campo. Pianta
robusta, frutti di forma conica, lunghi 20-22 cm, di colore rosso vivo a
maturazione completa, con polpa soda e dolce.
|
36 |
Friariello
|
Frutti sottili, ad
apice acuminato, di colore verde brillante, dolci. A maturazione
assumono lentamente la colorazione rossa. Varietà precocissima e molto
produttiva. Molto usato per sottoaceto e in particolar modo per le
fritture.
|
37 |
Thai Dragon
|
Varietà piccantissima, di
colore rosso intenso, è un ingrediente molto comune della gastronomia
asiatica. La pianta è molto produttiva ma va maneggiata con cura dato
che il contatto prolungato può avere effetti irritanti per occhi e
pelle. Semina in pieno campo:
GEN - FEB - MAR -
APR - MAG - GIU
- LUG - AGO - SET - OTT - NOV - DIC
Semina in semenzaio:
GEN -
FEB - MAR - APR
- MAG - GIU - LUG - AGO - SET - OTT - NOV - DIC
Raccolta:
GEN - FEB - MAR - APR - MAG
- GIU - LUG - AGO -
SET - OTT - NOV - DIC
|
Vaso assegnati che ho
Usati
davanzale
Vasi esterni |
|||
Da 5 posti |
Da 4 posti |
Da 3 posti |
Da 2 posti |
Quantità: 4 | Quantità: 6 | Quantità: 6 | Quantità: 1 |
Terracotta medio
|
Plastica medio
|
Plastica grande
|
|
Quantità: 1 | Quantità: 1 | Quantità: 1 | |
Vasi esterni (davanzale) |
|||
|
Terracotta medio alto
|
||
Quantità: 1 | Quantità: 3 (da liberare) |
Altri Materiali |
|||
Tutori in bamboo |
Tessuto non tessuto |
Agriperlite |
Vermiculite |
|
un minimo di 90 giorni per i più veloci C.Annuum fino a 120-150 giorni per i C.Chinense o più per varietà wild
Diario della semina |
|||||||||||||||
Varietà |
Prima fase anticipata Osmopriming sabato 5 marzo quando germinano metto in bicchierini di terra 1 mese circa in casa nei bicchierini in casa e avolte fuori ad aprile (sabato 2) dopo poco travaso |
Seconda fase Osmopriming sabato 2 aprile e quando germinano direttamente in vaso grande |
|||||||||||||
Osmo- priming |
Germbox |
Germin- azione |
Messa in terra + trapianto |
Nascita piantina |
Fiore | Frutto |
Osmo- priming |
Germbox |
Germin- azione |
Messa in terra | Nascita piantina | Fiore | Frutto | ||
Bih
Jolokia![]() |
1 | ||||||||||||||
Fatalii |
2 | ||||||||||||||
Habanero Choccolate![]() |
3 | ||||||||||||||
Habanero Dorato Arancio 1 in 2 con habanero ligt |
4 | ||||||||||||||
Indian Red![]() |
5 | ||||||||||||||
Media
Noche |
6 | ||||||||||||||
Pequin![]() |
7 | ||||||||||||||
Violetta 1 in 2 |
8 | ||||||||||||||
Hinkle Hatz Yellow![]() |
9 | ||||||||||||||
Tobago Seasoning![]() |
10 | ||||||||||||||
Oaxca
Mild![]() |
11 | ||||||||||||||
Aji Gold![]() |
12 | ||||||||||||||
Aji Norteno![]() |
13 | ||||||||||||||
Aji Habanero![]() |
14 | ||||||||||||||
Bionda sigaretta![]() |
15 | ||||||||||||||
Portone![]() |
16 | ||||||||||||||
Marrone![]() |
17 | ||||||||||||||
Sevilla![]() |
18 | ||||||||||||||
Kitchs![]() |
19 | ||||||||||||||
St. Helena![]() |
|||||||||||||||
Garden salsa![]() |
|||||||||||||||
THOMAS JEFFERSON RED CAYENNE PEPPER![]() |
|||||||||||||||
Kavalerova sweet Paprika![]() Vaso da comprare |
|||||||||||||||
Israeli sweet![]() |
|||||||||||||||
Ancient Sweet![]() |
|||||||||||||||
White lighting habanero![]() 1 in 2 con habanero arancio |
|||||||||||||||
Tabasco![]() |
|||||||||||||||
Pasilla Bajio![]() |
20 | ||||||||||||||
Hungarian Yellow
Wax![]() Davanzale mamma |
21 | ||||||||||||||
Bulgarian Carrot![]() |
22 | ||||||||||||||
Fish
Pepper![]() |
23 | ||||||||||||||
Shishito![]() |
24 | ||||||||||||||
Georgia Flame![]() |
25 | ||||||||||||||
Bacio di Satana![]() |
26 | ||||||||||||||
Thai Dragon![]() |
27 | ||||||||||||||
Corno di Bue Rosso![]() |
28 | ||||||||||||||
Friariello![]() |
29 |
Nascita del sulla coltivazione dei peperoncini
- Gennaio 2011
versione 0.8