Torta del drago alla fragola

 

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9 aprile 2015

Costo: 3,00€ a fetta, circa poco più di 0,04 € al grammo.

La torta del drago (cinese) alla fragola è una torta industriale presente in molti ristoranti cinesi italiani, probabilmente prodotta dalla Bindi, sul menù c'è il simbolo di questa marca.

Analizziamo la torta, aspetto, dimensioni e peso:

La torta si presenta di color rosso in superficie con un cerchio di cioccolato bianco con disegnato un drago, rosa all'interno intervallato da pandispagna. Il cioccolato bianco a forma circolare fa anche da segna fetta, difatti in ogni porzione è presente. Il peso è di circa 70g, la lunghezza è di 12 cm, la larghezza di 6cm e l'altezza 3,5 cm.

L'interno è composto da pandispagna con una bagna alla fragola e mousse alla fragola che creano due strati.

Gusto e consistenza

Il gusto è di fragola leggera nella mousse, mentre si sente leggermente di più nella bagna sul pandispagna. Il soldino di cioccolato bianco non è niente di particolare. Mentre per la consistenza il pan di spagna è soffice e la mousse morbida e cremosa, alla lunga però stanca.

Profumo: leggero di fragola

 

Il mio voto:

La consistenza è interessante, ma avrei voluto sentire un sapore di fragola maggiore.


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