Torta Chantilly |
||
TORNA AL MENU' |
||
Costo al Kg 30€ circa (la torta per 10 persone è stata pagata 33,70 ed il peso è circa 1300g -approssimato per via del cartone rigido sotto la torta-)
7 aprile 2016
Torta per il compleanno, pandispagna farcito con panna e decorato con panna e crema pasticciera. La torta è stata fatta al pomeriggio (16.30) e mangiata alla sera (19.30).
Aspetto:
La torta è di forma tonda decorata con panna e crema. A lato la torta è coperta
di panna e cosparsa di briciole di pandispagna.
Dimensioni:
Il diametro della torta è di 23cm e l'altezza è di 4,5 (solo pan di spagna) +
circa 1cm per la decorazione.
L'interno è suddiviso in parti uguali da 1,5cm di pandispagna, 1,5 di panna e 1,5 di pandispagna, infine la decorazione di circa 1,5cm
Peso:
Il peso totale della torta è di circa 1300g
Profumo:
Profumo di panna nella parte superiore, leggermente agrumato nel pandispagna
Gusto e consistenza:
Il pandispagna morbido, leggermente umido e gusto leggermente agrumato.
La panna non troppo dolce e soffice. La crema delicata.
Il mio voto:
Il mio voto complessivo è
Questa è una classica torta, semplice (pan di spagna, panna e crema pasticciera) che -seppur con rare eccezioni- prendiamo per i compleanni. Questa volte ho notato una bagna diversa, leggermente agrumata che ci sta bene, anzi forse migliora la torta.