Aguonu Pyragas
Torta con semi di papavero

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti:

200 g di farina
120g di zucchero
100g di burro
Latte q.b.
2 uova (separati)
½ di bustina di lievito
Semi di papavero
Vaniglia

Difficoltà: Facile

     Tempo:

20 + 30 minuti a 175°

Utensili e attrezzi:

Bacinella
Cucchiaio di legno
Teglia

Mescolare il tuorlo con lo zucchero, il burro, poi aggiungere la farina, il latte e 1-2 cucchiai di semi di papavero. Infine il lievito e l'albume montato a neve.

Ora mettete metà impasto nella teglia e fate un emulsione con abbondanti semi di papaveri e miele o altro sciroppo tipo agave. Mettete l'emulsione sopra e coprite con il restante impasto. Cospargete di zucchero la superficie

Cuocete a 180° per circa 30 minuti


TORNA AL MENU'