Ricciarelli all'arancia

 

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Ingredienti:

3  TBSP di farina di mandorle
1 TBSL di armeline amare
2 TBSP di zucchero semolato
1TBSP di acqua
+
1 tsp di acqua
1/2 tsp di scorza di arancia
Zucchero a velo per decorare

Difficoltà: Media

     Tempo: 30 minuti

cottura 20 minuti circa a 160°
pezzatura da 1 TBSP

Utensili e attrezzi:

Bacinella
Carta da forno

TEST 1

Ho messo lo zucchero con l'acqua e l'ho fatto diventare sciroppo scaldandolo sul fuoco, l'ho unito alle due farine di mandorle e poi ci ho aggiunto altra acqua, scorze di arancia e ho dato la forma e infine rotolate in zucchero a velo. Ho provato a cuocere 10-15-20 minuti i migliori sono stati a 20 minuti, gli altre erano crudi, comunque troppo molli

CONCLUSIONE

Lo sciroppo va solo scaldato leggermente finché non si scioglie bene lo zucchero, non va fatto andare troppo se no una volta freddo indurisce e impastandolo con la farina si fa fatica. Come cottura meglio quella di 20 minuti. Il gusto non è niente di particolare.


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