Aromi agli agrumi

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti:

vedi sotto

Difficoltà: Medio

     Tempo: 1 ora

1 giorno di ripso almeno

Utensili e attrezzi:

Vasetto o bicchiere di vetro
grattugia

Si parte iniziando con gli agrumi biologici, questo perché devono avere la buccia utilizzabile

Aroma arancio Aroma limone Aroma "colombato"
Scorza: 2 arancie
Miele:12,5ml (2,5tsp)
Liquore: 1+1/4tsp di Cointreau
Scorza: 2 limoni verdelli
Miele: 12,5ml (2,5tsp)
Liquore: 1+1/4tsp di liquore al cedro
Scorza: 2 arance 1 limone
Miele: 20ml
Liquore: 10ml di Cointreau
Estratto di vaniglia: 10ml

L'amorma di arancia è mediamente intenso, quello al limone lo è di più. Quello colombato è più corposo grazie al mix di agrumi e alla vaniglia.


TORNA AL MENU'