Aromi agli agrumi |
||
TORNA AL MENU' |
||
|
||
Ingredienti: vedi sotto |
Difficoltà: Medio Tempo: 1 ora 1 giorno di ripso almeno |
Utensili e attrezzi: Vasetto o bicchiere di vetro |
Si parte iniziando con gli agrumi biologici, questo perché devono avere la buccia utilizzabile
Aroma arancio | Aroma limone | Aroma "colombato" |
Scorza: 2 arancie Miele:12,5ml (2,5tsp) Liquore: 1+1/4tsp di Cointreau |
Scorza: 2 limoni verdelli Miele: 12,5ml (2,5tsp) Liquore: 1+1/4tsp di liquore al cedro |
Scorza: 2 arance 1 limone Miele: 20ml Liquore: 10ml di Cointreau Estratto di vaniglia: 10ml |
L'amorma di arancia è mediamente intenso, quello al limone lo è di più. Quello colombato è più corposo grazie al mix di agrumi e alla vaniglia.