Arrosticini

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti per 5 persone:

         3 confezioni di arrosticini (da 20)

olio

Difficoltà: Facile

Tempo: 15/30 minuti

Utensili e attrezzi:

padella per grigliata o griglia

Gli arrosticini ci sono di agnello (quelli che useremo) e di capra. Originariamente vengono fatti sulle "rustillire" che sono una sorta di bracieri allungati dove viene messa la brace e sopra gli arrosticini a cuocere, noi li faremo in un pentola ai ferri, non c'è bisogno di dirlo che fatti alla brace sono tutt'altra cosa

Cominciamo ungendo la padella e facendola scaldare

 

Ora si possono cominciare a mettere gli arrosticini

 

Mentre cuociono sistemare uno o più fogli di carta stagnola che verranno usati per fare il mazzo di arrosticini

Arrotolare la carta stagnola come se fosse un mazzo di fiori e portarlo in tavola

eccoli nel piatto


TORNA AL MENU'