Baghrir

 

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Ingredienti:

1  tazza di farina bianca
1 tazza di semolino
2 tazze d'acqua
Lievito chimico
1 cucchiaino di lievito di birra
Burro e miele per la salsa

Difficoltà: Facile

Tempo:

15 minuti per la pastella

dai 10 ai 15 minuti per la cottura

Utensili e attrezzi:

  Bacinella
Pentola antiaderente
Mestolo e paletta di legno o
plastica

Si comincia mischiano gli ingredienti secchi (farina, semolino, zucchero e i lieviti) in una bacinella , poi si aggiunge pian piano l'acqua e si mescola bene

Poi si scalda e si unge leggermente una padella antiaderente e si cuociono i baghrir, in superficie si formeranno le classiche bollicine, non bisogna girarla ma lasciar che si cuocia.

Ora si fa una salsina in modo da accompagnare i baghrir, si fa fondere un po' di burro e miele e poi li si passa in modo che si impregnino.


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