Frollini al burro

 

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Ingredienti:

Farina 100g
Zucchero 50/75g
1 tuorlo
Burro 50g

Difficoltà: facile

Tempo: 20 minuti per l'impasto
da 15 a 25 per la cottura

Utensili e attrezzi:

        Terrina, teglia da forno

In una terrina mettere lo zucchero e il tuorlo mescolare e aggiungere tutto il burro amalgamandolo per bene.

Aggiungere il burro e la farina, il tutto dovrà amalgamarsi formando una palla.

Mettete l'impasto in frigorifero per almeno una mezzoretta, in questo modo sarà più facilmente lavorabile.
Per fare i biscotti spargete un po' di farina sul piano e appiattite la pasta frolla
Per la cottura imburrate la teglia o mettete semplicemente la carta a forno.

Fateli cuocere per circa 10-15 minuti, appena vedete che cambiano colore tirateli fuori, caldi saranno ancora morbidi, ma quando raffredderanno induriranno.


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