Frollini al cacao
con margarina

 

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Ingredienti:

50g di farina 00
30g di burro
20g di zucchero
Un pizzico di sale
1/2 TBSP di latte

Su 50g di impasto
2 TBSP di cacao dolce

Difficoltà: media

Tempo: 20 minuti per l'impasto


cottura 20 minuti a 160°
(dose da 1/2 TBSP)

Utensili e attrezzi:

Terrina, teglia da forno

I frollini sono buoni, ma meglio quelli al burro (a destra). Ho fatto l'esperimento con 1 polvere lievitante (bustina, al centro) e il mix di due con l'ammoniaca (a sinistra) i voti li do sotto

 Frollini

Lievito in bustina

Mix 2 lieviti

Li ho cotti in teglia 20 e 25 minuti, quelli cotti 25 minuti erano un po' bruciati sotto, quindi con la teglia devono cuocere 20 minuti, sulla graticola possono rimanere alcuni minuti in più.

Per i frollini con polveri lievitanti ho messo 2 x 1/2 TBSP di latte. (il doppio di quelli con più burro)


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