Biscotti al cocco

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti:

39g di albume (1 albume)
50g di zucchero
50g di farina di cocco

250g di farina di cocco
2 albumi
100g di zucchero

Difficoltà: Media

     Tempo: 15 minuti

cottura a 150° 25 minuti circa
(pezzatura da 1/2 TBSP)

Utensili e attrezzi:

Bacinella
Carta da forno

 

Ho fatto l'esperimento equiparando le dosi della meringa al cocco, ovviamente in cottura la forma non tiene molto vista che contiene più albume ma ne guadagna in morbidezza. Per questi con albume NON montato e con pezzatura da 1/2 TBSP il tempo di cottura è 25 minuti a 150°. Cuocendoli meno sono troppo morbidi.

 

 

Sciogliete lo zucchero nei 2 albumi

Aggiungete la farina di cocco e mescolate bene poi fate delle palline e mettetele sulla carta da forno

Infornare a 180° per 15 minuti circa, finché non scuriscono leggermente


TORNA AL MENU'