Meringhe morbide al cocco

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti per circa 8 dolci:

1 albume
50g di farina di cocco
50g di zucchero

Difficoltà: Media

     Tempo: 15 minuti

cottura a 150° 20 minuti circa

Utensili e attrezzi:

Bacinella
Carta da forno

 

Ho fatto l'esperimento equiparando le dosi della meringa al cocco, ovviamente in cottura la forma non tiene molto vista che contiene più albume ma ne guadagna in morbidezza. Per questi con albume Montato e con pezzatura fatta con la siringa il tempo di cottura è 20 minuti a 150°. Cuocendoli 5 minti in più diventano troppo secchi.

 

 

Montare a neve l'albume aggiungendo zucchero poco alla volta

Aggiungere il cocco grattugiato mescolando dal basso verso l'alto

Accendere il forno a 150° e mettere il composto sulla teglia con carta da forno aiutandosi con un cucchiaio. Infornare per circa 15 minuti finché non doreranno leggermente

Lasciarli raffreddare, possibilmente anche 12 ore, migliorano con il tempo


TORNA AL MENU'