Ho cambiato gli ingredienti equiparando lo zucchero alla farina e aumentandoli entrambi, diminuendo anche le mandorle. Il totale dell'impasto diviso in 4 filoncini cotti circa 20-25 minuti a 180°. Una volta cotta lasciar raffreddare e tagliare, biscottare per 10+10 alla stessa temperatura girandoli una volta. Ho provato a tostarli 10 e 30 minuti ma ho trovato migliore la via di mezzo nonostante in tutti i test risultavano croccanti e quella di 30 minuti non era eccessiva.
VECCHIA RICETTA
1 uovo
80g di zucchero
100g di farina
½ bustina di lievito
100g circa di mandorle
Mescolare lo zucchero con l'uovo, poi aggiungere la farina e il lievito, infine una pare di mandorle rotte e una parte intere, se il composto dovesse essere troppo liquido aggiungere un po' di farina (aggiustare anche di zucchero a seconda del gusto).
Disporlo sulla carta da forno come un filoncino, infornare a 180° per circa 25 minuti
Tagliarlo a fette e metterli di nuovo in forno per 10 minuti a biscottare