Frollini
alle gocce di cioccolato

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti:

100g di farina 00
20g di fecola di patate
75g di burro
50g di zucchero
Un pizzico di sale
Vaniglia (1/8tsp)
1 TBSP di latte
(si può mettere 1 tuorlo, ma si
deve omettere il latte)

Ogni 100g di impasto finito si
aggiunge
1 TBSP di goccie di cioccolato
o cioccolato tritato **

Difficoltà: media

Tempo: 20 minuti per l'impasto
da 15 a 25 per la cottura

Utensili e attrezzi:

Terrina, carta da forno

TEST 2021

Ho rifatto i biscotti e messo 1 TBSP ogni 50g di farina** sono venuti buoni ma forse andavano cotti qualche minuto in più

Fate la pasta frolla classica (fine) e le gocce di cioccolato o il cioccolato tritato

Stendere la pasta con un mattarello aiutandosi con un po' di farina e fare le formine o tagliarla semplicemente con il coltello

 

Cuocete a 180° per circa 15 minuti. Bisogna fare attenzione dato ch la pasta frolla non deve colorire troppo e quando è calda rimane ancora morbida, prima di spostarli dovete aspettare che diventino freddi


TORNA AL MENU'