Mescolare l'albume con la farina di mandorle, lo zucchero a velo, la vaniglia e l'amido e conservare in frigorifero per circa 4 ore
Formare delle palline di dimensioni uguali e rotolarli nello zucchero a velo. Pizzicarli leggermente per darli la forma e informare a 150° per 30 minuti
Non sono troppo dolci, dato che contengono circa il 50% dello zucchero rispetto le mandorle. Test cottura n° 1 Ho provato a cuocere la pasta di mandorle per 20, 25 e 30 minuti a 150°. La cottura migliore è risultata quella dei 30 minuti dato l'esterno era croccante e comunque solidificato al punto giusto. All'interno è risultato morbido. Quelli con minor cottura non erano abbastanza solidi all'esterno. Ho provato anche a cuocere a 180° per 8,10 e 15 minuti ma in nessun caso sono risultati abbastanza solidi all'esterno. Test cottura con ciliegia candita Ho provato a fare una versione con la ciliegia candita e li ho leggermente schiacciati, essendo più bassi in questo caso possono bastare 25 minuti di cottura |