Fare a pezzi un panino (2 se piccoli) e bagnarlo con il latte, lasciarlo ammorbidire, intanto tagliate il porro piccolo e mettetelo ad appassire in una padella con un filo di olio
Mentre la padella con il porro comincia a scaldarsi strizziamo il pane e mettiamolo in una baccinella
Aggiungiamo un goccio d'acqua ai porri in modo che non brucino e appassiscano solamente
Lasciamoli appasire a fuoco lento, intanto prepariamo la carne aggiungendola al pane che abbiamo strizzato, aggiungeteci qualche pizzico di sale e un po' i pepe e impastate
Infine aggiungiamo i porri perecedentemente preparati e finiamo di impastare
Una volta impastate bene formate delle polpette non troppo piccole, più simili a dei piccoli hamburger
Adesso tagliate l'altro porro e mettetelo ad appassire in una pentola come avete fatto prima, poi preparate un'altra pentola dove cuoceremo le poplette
Una volta cotte servitele mettendo un po' di porro sopra
La ricetta originale prevede l'uso della cipolla, io ho usato il porro per renderle meno pesanti