Bitterballen
polpette olandesi

 

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Ingredienti:

1 tazza di carne bollita tritata
Brodo
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaio di farina
Sale e pepe
Prezzemolo
Per la panatura: farina
uovo e pan grattato
Olio per friggere

Difficoltà: Facile

     Tempo:  1 per bollire la carne

30 minuti per preparare l'impasto

2-3 ore raffreddamento in frigorifero

20 minuti frittura

Utensili e attrezzi:

Pentola, padella
Carta assorbente, piatto

Dopo che il bollito è pronto tirare fuori la carne, farla intiepidire e tagliarla a pezzettini

In una padella far sciogliere il burro e incorporare la farina, mescolare bene e aggiungere 3-4 mestoli di brodo, uno alla volta facendolo incorporare bene, alla fine si creerà una salsa spessa, dopodiché aggiungeteci la carne, il prezzemolo e salate e pepate a piacere. Mettete il composto in un piatto a raffreddare e poi in frigorifero qualche ora

Formate delle palline, infarinatele, immergetele nell'uovo sbattuto e infine nel pan grattato, friggetele finché non diventano dorate e servitele


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