Preparare il semplice impasto mescolando prima l'uovo con lo zucchero e aggiungendo la farina poi, infine i semi d'anice
Lasciarlo riposare 1 oretta in frigorifero. Poi ungere entrambi i lati della piastra e scaldarla leggermente sul fuoco da entrambi i lati facendo attenzione a non esagerare, potrebbe bruciare l'impasto.
Versarne poco meno ti un teaspoon al centro, poi chiudere delicatamente la piastra, infine premere forte girando ogni tanto la piastra.. Se l'impasto è troppo uscirà leggermente, in questo caso basta rifilarlo con un coltello
Passato circa un minuto si apre la piastra, con una spatola o coltello si passa sotto il brigidino per farlo staccare
Il gusto e friabilità sono giusti, da caldi sono malleabili e gli si può dare la forma desiderata. Anche il gusto dell'anice si sente abbastanza.
La difficoltà maggiore è la cottura sia perché bisogna far attenzione a non bruciarli e rifilarli in caso l'impasto è troppo e infine per toglierli usando il coltello, ma anche perché facendone uno alla volta ci si impiega molto tempo per farne una ventina.