TORNA AL MENU'

Brownies cheesecake

 

     Ingredienti per il brownies:

  250g di cioccolato fondente
250g di burro
250g di zucchero
3 uova
150g di farina
Vanillina

Ingredienti per il Chessecake:

125g di ricotta
100g di mascarpone
50g di philadelphia
1 uovo
             2 cucchiai di zucchero 1 di farina
vanillina

Difficoltà: Facile

        Tempo: 1 ora per preparare le 2 torte

         30 minuti di cottura a 180° finché la parte sopra non è imbrunita

           Utensili e attrezzi:

Bacinella
            cucchiaio di legno
teglia

Far sciogliere il burro a bagno maria con il ciccolato

intanto mescolare lo succhero con l'uovo e la farina

aggiungerci il cioccolato fuso e una bustina di vanillina

adesso facciamo il cheesecake, mescoliamo uovo e zucchero e i tre formaggi e in fine anche qui una bustina di vanillina

adesso in una teglia mettiamo prima il brownies e poi sopra il cheesecake

cercando di spalmarlo bene

inforniamo a 180° per circa mezz'ora finché non imbrunisce il cheesecake

 


TORNA AL MENU'