Tarte au riz de Verviers

 

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Ingredienti per un piccolo tortino:

166ml di latte
50g di riso
16g di zucchero caramellato
(o classico)

25g di zucchero a velo vanigliato
1 uovo intero
20g di mandorle tritate
grossolanamente
un goccio di liquore strega
scorza di mezzo limone
pizzico di sale
150g di ricotta

Difficoltà: Facile

     Tempo:

20-30 minuti
+
60 minuti in forno a 180°

Utensili e attrezzi:

Pentolino
Cucchiaio di legno
Bacinella
Teglia

Si comincia facendo sobbollire il latte a fuoco lento con lo zucchero caramellato (se si trova o si fa) oppure quello normale e il riso finché non si asciuga quasi del tutto. Si lascia intiepidire, si aggiungono poi gli altri ingredienti

   

Si trasferisce il composto in una teglia con carta da forno e si cuoce a 180° per circa 1 ora

 


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