Cottura della frolla

 

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Ingredienti:

100g di farina 00
20g di fecola di patate
75g di burro
50g di zucchero
Un pizzico di sale
1/4 tbs di scorza di limone
1 TBSP di latte
(si può mettere 1 tuorlo, ma si
deve omettere il latte - Meglio
senza tuorlo
)

Zucchero a velo

Difficoltà: media

Tempo: 20 minuti per l'impasto
da 15 a 20 per la cottura a 160°

Utensili e attrezzi:

Terrina, carta da forno

Ho usato la cottura dei canestrelli per mostrare quelli cotti al punto giusto e quelli troppo cotti.

La frolla va cotta a bassa temperatura (150°/160°) per un tempo che va dai 10 ai 25 minuti, questo dipende dallo spessore.

I frollini non devono mai colorire, i tre sopra sono cotti nel modo giusto, mentre quelli sotto sono troppo cotti, in quest'ultimo caso cambi anche il gusto!

 


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