Cassoeula

 

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Ingredienti:

20 costine di maiale non troppo
grosso ne troppo grasse
5-6 verzini (salamini)
2 grosse verze
Olio, sale, carote e sedano
 

Difficoltà: Media

             Tempo: 2 ore + 3 di cottura

Utensili e attrezzi:

Pentola per scottare la verza
Padella per cuocere le puntine
Pentola per cuocere la cassoeula

Si inizia facendo una prima cottura delle puntine in una padella con un pizzico di sale, e uno sbollentamento dei verzini in acqua calda. Mentre si cuociono prepariamo la verza togliendo la parte dura e lavando le foglie che poi sbollenteremo.

 

 Preparare un soffritto con un goccio di olio, carote e sedano, aggiungere un po' d'acqua. Poi mettere le puntine a cuocere per mezz'ora, tirarle fuori e metterci le verze farle cuocere anche loro mezz'ora e rimetterci le puntine, continuare per almeno un'ora.

 


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