|
Torta di castagne |
|
TORNA AL MENU' |
|
|
Ingredienti:
30g di burro
50g di zucchero
1 uovo
133g di farina di castagne
140ml di latte
13g di fecola di patate
un pizzico di sale
1/3 di bustina di lievito
un cucchiaino di cacao
poca vaniglia |
Difficoltà: facile
Tempo: 10 minuti
+ 25 minuti a 160° |
Utensili e attrezzi:
bacinella
teglia 21cm |
Mescolare burro, zucchero e tuorlo (conservando l'albume) poi aggiungerci la
farina e il latte, fecola di patate, cacao e lievito
Infine montare l'albume con poco
zucchero e incorporarlo
Infornare a 160° per 25 minuti circa
Gusto: mediamente dolce, sapore di castagna deciso
Consistenza: morbida, molto friabile, forse troppo (diminuire la
fecola?)
Conservabilità: - |
TORNA AL MENU' |