Castagne cotte nel latte

 

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Ingredienti:

             Una confezione di castagne secche
Latte e zucchero

Difficoltà: Facile

     Tempo: 12 ore (castagne a bagno nell'acqua)
1 ora di cottura

Utensili e attrezzi:

Pentola
Baccinella

Mettere a bagno le castagne almeno 12 ore prima in modo che si ammorbidiscono, ma soprattutto in modo che potete togliere le pellicine rimaste

Ecco il giorno dopo, l'acqua ha cambiato colore, le castagne si sono ammorbidite e possiamo togliere le pellicine rimaste

Una volta pulite diamo una sciacquata e mettiamole in una pentola, aggiungiamoci lo zucchero, a seconda di come le volete dolci, da 1 a 3 cucchiai grossi, ma potete anche aggiungerlo durante la cottura, successivamente il latte che deve coprire abbondantemente tutte le castagne. Fate bollire per almeno un oretta, se rimangono di più non possono che migliorare, attenzione durante la cottura che il latte bollendo potrebbe uscire


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