Chessecake

 

 

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   Ingredienti per 8 persone:

250g di ricotta fresca

Burro q.b. - zucchero q.b.

5 fogli di colla di pesce

Difficoltà: Facile


     Tempo: 30 minuti di preparazione

30/60 minuti in frigorifero

Utensili e attrezzi:

 

Ciotola, teglia, pentolino.

 

 

Prima dobbiamo sbriciolare i biscotti, possiamo metterli in un sacchetto per poi schiacciarli.

 

Successivamente aggiungeteci il burro in modo da amalgamare un po' i biscotti che poi faranno da sfondo al cheesecake. Possiamo sia metterlo direttamente, sia farlo sciogliere in un pentolino.

 

Adesso bisogna mettere a bagno in acqua FREDDA i fogli di colla di pesce in modo che si ammorbidiscono, basta lasciarli pochi minuti, il tempo di preparare la ricotta.

 

Adesso mescoliamo la ricotta con lo zucchero finché non diventa abbastanza dolce a seconda dei vostri gusti

 

Prediamo la colla di pesce e mettiamola in un pentolino con un goccio d'acqua e a fuoco lento facciamola sciogliere badando a non farlo bollire.

 

Una volta sciolto incorporiamo la colla nella ricotta, mescoliamo bene e mettiamo il tutto sulla base di boscotti tritati.

 

Va messo in frigorifero per un'oretta e poi può essere mangiato.


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