Chessecake
Classica

 

TORNA AL MENU'
 

   Ingredienti per 10 persone:

Per la base 250/300g di biscotti
digestive
7g di burro

Per la crema 750g di Philadelphia
150g di zucchero
2 tuorli e 1 uovo intero
Vanillina
2 cucchiai da minestra di maizena

Difficoltà: Facile


     Tempo:

40/50 minuti a 170/180°
finché non si asciuga

Utensili e attrezzi:

 

Ciotola, teglia, pentolino.

Sbriciolare i biscotti e far sciogliere il burro, poi mescolare il tutto e disporlo come base su una teglia con la carta da forno

Ora facciamo la crema con il Philadelphia, con lo zucchero, le uova, la vanillina e la maizena

Una volta mescolata bene si mette la crema sopra la base e si inforna a 170/180 per circa 40-50 minuti finché non si asciuga

Guarnirla a piacere


TORNA AL MENU'