Chessecake
al microonde

 

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   Ingredienti:

200g di robiola
150g di ricotta
100g di zucchero
75ml di latte
2 uova intere
1 tsp di estratto di vaniglia
1/2 tsp di farina

più vedi decorazioni sotto

Difficoltà: Facile


     Tempo:

cottura al microonde
potenza 400/500 circa per 4/5 min

Utensili e attrezzi:

 

Ciotola, teglia, pentolino.

La base è una variante della crema della California Bakery, ho omesso lo yogurt e sostituito il latte alla panna

   

Ho fatto una versione con amaretti (8,5), fragole e sciroppo di fragole (5,5 le fragole vanno bene se messe dopo la cottura), cioccolato (5,5 semplice sciroppo di cacao amaro e acqua sopra), oreo (8) e biscotti alla cannella con cannella (9).

Dove non ho messo i biscotti la crema era meno densa, mentre dove ho messo il fondo sbriciolato e i biscotti all'interno la crema si è addensata dando un risultato migliore.

     


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