New York Chessecake

 

TORNA AL MENU'
 

   Ingredienti per 10 persone:

Per la base 250/300g di biscotti
digestive
7g di burro

Per la crema 750g di Philadelphia
150g di zucchero
3 uova
100 ml di panna fresca
Vaniglia
200g di panna acida
un cucchiaio di farina

Difficoltà: Facile


     Tempo:

30/40 minuti a 170/180°

Utensili e attrezzi:

 

Ciotola, teglia, pentolino.

Sbriciolare i biscotti e unire il burro a temperatura ambiente, imburrare la teglia e coprire il fondo e mettere in frigorifero

Preparare la crema con il Philadelphia, lo zucchero, le uova e la panna e metterla nella teglia sopra lo strato di biscotti

Ora con la panna acida facciamo la copertura, mescolandola con la farina e un cucchiaio di estratto di vaniglia

Inforniamo a 180° per circa mezz'ora

Lasciamo raffreddare e mettiamo in frigorifero per qualche ora prima di mangiarla


TORNA AL MENU'