New York Chessecake

 

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   Ingredienti per 10 persone:

Per la base 250/300g di biscotti
Oreo
7g di burro

Per la crema 750g di Philadelphia
150g di zucchero
3 uova
100 ml di panna fresca
Vaniglia
10 biscotti Oreo

(Versione California Bakery
vedi sotto)

Difficoltà: Facile


     Tempo:

30/40 minuti a 170/180°

Utensili e attrezzi:

 

Ciotola, teglia, pentolino.

Dividere i biscotti e togliere la crema bianca, sbriciolarli i biscotti e unire il burro a temperatura ambiente, imburrare la teglia e coprire il fondo e mettere in frigorifero

Preparare la crema con il Philadelphia, lo zucchero, le uova, la panna, la vaniglia e infine mettete i biscotti sbriciolati grossolanamente, poi metterla nella teglia sopra lo strato di biscotti

Inforniamo a 180° per circa mezz'ora

 

Lasciamo raffreddare e mettiamo in frigorifero per qualche ora prima di mangiarla

 

VERSIONE CALIFORNIA BAKERY

Ho provato a usare gli ingredienti (con una piccola modifica) della cheesecake della California Bakery

100g di robiola, 75g di ricotta, 50g di zucchero, 42g di panna, 1 uovo, 1TBSP di farina 00, 10g di vaniglia estratto (Paneangeli) e alcuni biscotti oreo

Ho provato anche la versione di https://vintagekitchennotes.com/oreo-cheesecake/ (a destra), risulta più densa e non ha farina, io l'ho fatta con parte di philadelphia ma ho trovato migliore quella di California Bakery. Non avendo farina addensa grazie all'uovo ed è leggermente più cremosa.


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