Dividere i biscotti e togliere la crema bianca, sbriciolarli i biscotti e unire il burro a temperatura ambiente, imburrare la teglia e coprire il fondo e mettere in frigorifero
Preparare la crema con il Philadelphia, lo zucchero, le uova, la panna, la vaniglia e infine mettete i biscotti sbriciolati grossolanamente, poi metterla nella teglia sopra lo strato di biscotti
Inforniamo a 180° per circa mezz'ora
Lasciamo raffreddare e mettiamo in frigorifero per qualche ora prima di mangiarla
VERSIONE CALIFORNIA BAKERY
Ho provato a usare gli ingredienti (con una piccola modifica) della cheesecake della California Bakery
100g di robiola, 75g di ricotta, 50g di zucchero, 42g di panna, 1 uovo, 1TBSP di farina 00, 10g di vaniglia estratto (Paneangeli) e alcuni biscotti oreo
Ho provato anche la versione di https://vintagekitchennotes.com/oreo-cheesecake/ (a destra), risulta più densa e non ha farina, io l'ho fatta con parte di philadelphia ma ho trovato migliore quella di California Bakery. Non avendo farina addensa grazie all'uovo ed è leggermente più cremosa.