Prepariamo la torta mescolando gli ingredienti e il liquido per il creme caramel
A parte fate caramellare lo zucchero, senza acqua e mettetelo sul fondo dei contenitori imburrati (o in una teglia), poi metterci sopra l'impasto al cacao e sopra versare il liquido del creme caramel
Adesso prendete una teglia larga e alta e metteteci l'acqua calda o fatela scaldare in fono per un po' e metteteci gli stampini (o la teglia della torta in caso l'abbiate scelta al posto degli stampini) poi infornare a 180° per circa mezz'ora usando lo stuzzicadenti per capire se sono cotti. Si potrebbero far cuocere a 140/150 per più tempo, dato che il creme caramel necessita di una cottura a temperature non troppo alte.
Durante la cottura la parte più solida dell'impasto della torta si gonfierà e verrà a galla come se fosse uno gnocco e piano piano si espanderà occupando la parte superiore, mentre nella parte sotto il creme caramel solidificherà
Si capovolge e si mangia!