Cordon Bleu

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti per 2 persone:

Bistecche di pollo
Prosciutto tagliato alto
Sottilette
Uovo
Pan grattato
Sale e pepe
Olio per friggere

Difficoltà: Facile

           Tempo: 15 minuti per la preparazione
15 per la cottura
 

Utensili e attrezzi:

Asse di legno
Batticarne
Padella antiaderente

Si comincia battendo un po' la carne per assottigliarla

Scegliere le fettine con la stessa misura, in questo modo si possono sovrapporre, in alternativa potete piegare una fettina su se stessa, mettiamo il prosciutto e la sottiletta

Ora possiamo bagnarlo con l'uovo, in questo modo rimarrà più croccante. Mettiamo in un piatto fondo il pan grattato con un pizzico di sale e pepe e impaniamo

Ora mettiamo un po' di olio nella padella, scaldiamolo e mettiamo i cordon bleau a cuocere finché non diventano belli dorati


TORNA AL MENU'