Crema al latte

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti per 3-4 porzioni:

mezzo litro di latte
3 TBSP di zucchero
6 TBSP di maizena
75g di cacao dolce

200ml di panna

Difficoltà: Facile

     Tempo: 25 minuti

      almeno un paio di ore in frigorifero

Utensili e attrezzi:

Pentolino
Cucchiaio di legno

Mettete il cacao, la maizena, lo zucchero e poco latte in modo che si mescoli bene

Ora mettete il restante latte, mescolate e accendete il fuoco sempre mescolando finché non rassoda

 

Lasciar raffreddare e mettere in frigorifero un'oretta almeno. Montare la panna ben ferma e incorporarla

Gusto: buon sapore di cacao, assomiglia al dessert nesquick
Consistenza: poco densa (si può migliorare?) può andare bene per ripieno della torta e parte superiore, meno per decorare di lato
Conservabilità: alcuni giorni


TORNA AL MENU'