Custard
Crema pasticcera inglese

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti:

25g di zucchero
1 tsp di amido di mais
1tsp di amido di riso
1 tuorlo
83ml di latte
5g di burro

Difficoltà: Facile

     Tempo: 20 minuti

Utensili e attrezzi:

pentola
Cucchiaio di legno
Contenitore

a sinistra la crema pasticciera leggermente più densa, a destra la custard più cremosa

 

VECCHIA RICETTA

3 tuorli
12 tsp di zucchero
3 CUP di latte freddo
1/4 cup di maizena
1 tsp di vaniglia
1tsp di burro

Questa crema non è densa, la differenza con la crema pasticcera classica è che alla fine viene mantecata con il burro.

Mescolare i tuorli con lo zucchero e l'amido

Aggiungere il latte e accendere il fuoco basso finché non solidifica

Togliere dal fuoco e quando si è intiepidita aggiungere la vaniglia e il burro, mescolare bene


TORNA AL MENU'