Crepes dolce

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti per 3 crepes:

1 uovo intero
 4 TBSP di zucchero a velo vanigliato*
       4 TBSP di farina bianca
100ml di latte
Nutella, miele, marmellata
per farcirla

Difficoltà: Facile

     Tempo: 15 minuti

Utensili e attrezzi:

Bacinella
Frusta
Padella per crepes

prima era  3 TBSP di zucchero, con lo zucchero vanigliato migliora il sapore

Sbattete l'uovo con lo zucchero e la farina

Ora aggiungeteci abbondante latte in modo che risulti molto liquida

Scaldate la padella e ungetela leggermente

Versione al cacao

3TBSP di zucchero
3TBSP di farina 00
1TBSP di cacao dolce
95ml di latte

Versione senza uovo

5TBSP di farina 00
3TBSP di zucchero
105ml di latte


TORNA AL MENU'