Frittata con salamella

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti per 4 persone:

6 uova
1 salamella mantovana
    Sale, parmigiano reggiano, latte

Difficoltà: Facile

     Tempo: 25 minuti

Utensili e attrezzi:

Padella
Baccinella

In una baccinella mettete le 6 uova, un pizzico di sale, un po' di parmigiano reggiano secondo il vostro gusto, un goccio di latte e sbattete il tutto

Ora prendete la padella dove farete la frittata e spezzettateci dentro la salamella e fatela soffriggere

Quando ha cambiato colore aggiungeteci l'uovo


Mescolate delicatamente per i primi attimi, poi con il cucchiaio di legno staccatela dai bordi, lasciatela cuocere un po' la frittata. Potete anche usare il cucchiaio sulla parte centrale senza paura di romperla dato che si consoliderà più avanti

Dopo un po' quando non è ne troppo consistente, ne troppo liquida giriamola utilizzando questo metodo:

 

Muovete la pentola come nel video, rigiratela altre 2 volte in modo che si consolidi


TORNA AL MENU'