Frittelle test

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti:

test

Difficoltà: facile

     vedi sotto

Utensili e attrezzi:

Bacinella
Cucchiaio di legno
Grattugia
Padella alta per friggere
Vassoi

Ho fatto dei testo con le frittelle e posso trarre alcune conclusioni:

  1. il pane fritto no knead è buono appena fatto in piccoli bocconcini

  2. le frittelle dolci choux fritte e zuccherato (di san Giuseppe) sono buone

  3. le frittelle con lievito chimico sono buone se di tipi particolari come quelle con semolino e ricotta

  4. le frittelle con impasto con lievito di birra no knead sono accettabili se non contengono grassi o ne contengono molto pochi (ricotta)

  5. le frittelle con impasto con lievito di birra sono meglio se contengono anche l'uovo (che asciuga) come pasta brioscia anche se contiene burro

Se dovessi fare delle frittelle dolci o userei la choux liscia o ripiena di crema, oppure le frittelle con ricotta e semolino (con lievito chimico).


TORNA AL MENU'