Frollini al caffè

 

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Ingredienti:

50g di farina 00
10g di fecola
24g di zucchero
1/4 tsp di lievito
24g di burro
Malto d'orzo* (circa 1tsp)
Latte* (circa 1/2 TBSP)

*dosi da rivedere

Difficoltà: facile

Tempo: 1 minuti per la
preparazione

 

25 minuti di cottura a 160°

Utensili e attrezzi:

        Terrina, teglia da forno

Ho provato a fare tre versioni, due riducendo lo zucchero (una con lievito e una senza) e una con lievito con zucchero metà della farina ed ho trovato quest'ultima versione la migliore. Tuttavia sono ancora in fase di test e non li trovo speciali da soli, il malto d'orzo può essere aggiunto come aroma in più. L'impasto è venuto poco solido (ho aggiunto leggermente troppo latte in tutti) e i frollini una volta cotti non erano completamente croccanti, lo era solo la parte esterna.


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