Frollini danesi

 

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Ingredienti:

320g di farina 00
160g di zucchero bianco
200g di burro
1 uovo intero (50-60ml)

[Farina 54g, zucchero 26g,
burro 34g, uovo 10ml]

Difficoltà: facile

Tempo: 20 minuti per l'impasto
20 minuti a 160° per la cottura

Utensili e attrezzi:

        Terrina, teglia da forno

Impasto peso totale 119g
(con 54g di farina)
Frollino crudo 14g

Test 2

Ho rifatto l'impasto con formine da 14g ognuno e cotto a 160° per 20 minuti

Test 1

Ho fatto un esperimento usando queste dosi e in più un parte dove ho aggiunto ammoniaca per dolci. Ho cotto 15, 20 e 25 minuti

Quelli con l'ammoniaca per dolci non vanno bene. Mentre quelli senza sono buoni, come cottura meglio 20 minuti , si potrebbero fare in un'altra forma


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