Melomakarona

biscitti greci al miele

 

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Ingredienti:

Impasto

50g di farina
10g di semola
1/4 tsp di lievito

10g di succo d'arancia
14g di olio di riso
2g di zucchero
1/2 tsp di scorza d'arancia
1/2tsp di cointreau

sciroppo

50ml di acqua
15g di miele
80g di zucchero
10g di succo d'arancia

Difficoltà: facile

Tempo: 10 minuti per l'impasto
e sciroppo
 

25 minuti a 160° per la cottura
1/2TBSP gnocchetti

Utensili e attrezzi:

        Terrina, teglia da forno

Preparare l'impasto unendo i liquidi ai solidi, formare degli gnocchetti da 1/2TBSP e cuocere a 160° per 25 minuti.

Mentre cuociono fare lo sciroppo e lasciar raffreddare. Appena i biscotti sono cotti immergerli immediatamente nello sciroppo per 10/15 secondi circa, lasciarli riposare e metterci qualche goccia di miele sopra.

 


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