Glassa al limone

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti:

Versione 1 senza uovo

50g di semola rimacinata
di grano duro
10g di fecola di patate
20g di zucchero
20g di burro
1/4 tsp di lievito
latte (1tsp circa)

Versione 2 con uovo

50g di semola rimacinata
di grano duro
26g di zucchero
5g di burro
5g di olio di riso
1/4 di lievito
sale
uovo q.b.

Zucchero a velo 

Difficoltà: Facile

Tempo:

5 minuti

Cottura 25 minuti a 165°

pezzatura 1/2 TBSP

pallina schiacciata leggermente

e passata nello zucchero a velo

Utensili e attrezzi:

Contenitore

A sinistra la versione con l'uovo, a destra senza. Entrambi sono friabili e si sciolgono in bocca.

La versione con l'uovo ricorda il gusto dei pavesini, mentre quella senza ha un gusto più delicato.


TORNA AL MENU'