Gourmet soda cracker alla
pizzaiola

 

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Ingredienti:

1/2 cup di farina 00
1 tsp di lievito madre essiccato
1/12 tsp di sale
1/12 tsp di polvere lievitante
1/4 tsp di zucchero
2TBSP di acqua
2 tsp di olio extravergine
2 tsp di burro
1 e 1/2 tbsp di concentrato di
pomodoro
1/4 tsp di origano

Difficoltà: Facile

           Tempo: 18 ore di riposo

15-20 minuti a 200°

Utensili e attrezzi:

Bacinella
Asse
Teglia
Forno

Mescolare gli ingredienti secchi, poi quelli liquidi facendo fondere il burro nell'acqua e olio che si sarà precedentemente scaldato. Lavorarlo e formare una palla che si lascerà a riposare in frigorifero per 18 ore. Non crescerà particolarmente

Aggiungere la passata di pomodoro e l'origano (la dose è per ogni 132g di impasto) si può mettere anche dopo aver impastato o durante

Passato il tempo stendere l'impasto e ripiegarlo in 3 parti, stenderlo nuovamente con altezza di circa 3-4mm. Formate dei piccoli cracker e punzecchiateli con la forchetta. Cuocete a 200° per circa 15-20 minuti non devono scurire troppo.
Si possono aromatizzare o salare prima della cottura, cospargere la superficie e premere leggermente


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