Gulasch meat

 

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Ingredienti:
(650g di carne per circa 4/5 persone)

Carne per spezzatino 650g
1 di cipolla
Pizzico di pepe
8 pomodorini
1 carota
2 patate
3 tsp di paprika dolce
1tsp di paprika piccante
3 x 1/2 tsp di semi di cumino
Brodo vegetale q.b.

Difficoltà: Facile

     Tempo:  3-5 ore
a fuoco molto basso

Utensili e attrezzi:

Pentola, padella
Carta assorbente, piatto

Asciugare la carne, pulirla dell'eventuale tessuto connettivo di troppo e

scottarla (reazione di Maillard) poi metterla da parte -> fase non strettamente necessaria essendo uno stufato

Far appassire le cipolle e poi metterci 1 cucchiaino di semi di cumino e dopo la carne, cuocere a fuoco basso per 5 minuti e aggiungere il vino rosso, infine la paprika dolce e mescolate

Aggiungete pomodorini e carote tritati poi coprite con abbondante brodo vegetale, lasciate cuocere 1 ora e aggiungete ancora il brodo dopo un'altra ora metteteci la patata a cubetti e aggiungete altro brodo, continuate la cottura finché le verdure sono cotte, ma soprattutto quando la carne è ben morbida, ci vorranno circa 3 ore a fuoco molto basso

Rifatto a febbraio 2015

 


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