Hokkaido cupcake

 

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Ingredienti per 3/4 cupcake:

20g di farina
10g di zucchero a velo vanigliato
13ml di latte
12g di olio di riso/vinacciolo
1 tuorlo
1 pizzico di sale
vaglia (se non nello zucchero)

1 albume ben montato con
10g di zucchero a velo vanigliato

Difficoltà: Facile

     Tempo:

cottura 16-20 minuti a 180° circa

Utensili e attrezzi:

-

Si uniscono gli ingredienti secchi (farina, una parte zucchero a velo vanigliato o vaniglia), poi latte, olio e un tuorlo assieme a un pizzico di sale. Una volta mescolato tutto bene a parte si monta l'albume: prima da solo e poi quando è semi montato si mette lo zucchero a velo continuando a montare a neve ben ferma.

Successivamente si mette l'albume montato nell'altro composto, prima una parte mescolando velocemente, poi il resto mescolando dall'alto al basso creando un composto montato e spumoso.

Si cuociono a 180° per 16-20 minuti dipende dal forno, quando sono coloriti sono pronti: si può fare anche la prova stecchino.

Successivamente farcirli con crema diplomatica oppure nel caso di quelli sotto con crema al latte e alla fragola. Prima con la siringa all'interno viene riempito con la crema e poi decorato sopra con un altro beccuccio.


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