Frolla al cacao con 60g
di farina 00, 25g di zucchero, 1/4 tsp di polvere lievitante,
20g di burro (33%), 2x1/2 TBSP di latte intero, 2 TBSP di cacao
dolce, cioccolato fondente per il ripieno
Dimensioni 7x4, cottura 160 per 25 minuti
Gusto: buono
Consistenza: media croccante (da migliorare magari mettendo il
40% di burro), il cioccolato dentro è leggermente troppo alto
Profumo: si sente il cacao anche il giorno dopo |
Frolla al cacao con 60g
di farina 00, 25g di zucchero, 1/4 tsp di polvere lievitante,
20g di burro (33%), 2x1/2 TBSP di latte intero, 2 TBSP di cacao
dolce per il ripieno, senza per l'involucro
Dimensioni 7x4 (esterno), 4,5 x 2 (interno),
cottura 160 per 25 minuti
Gusto: non male, da
migliorare con aromi (parta chiara)
Consistenza: media, da migliorare. All'interno sono un po' crudi
visto le dimensioni, meglio farli più fini o cuocerli almeno
altri 5 minuti
Profumo: gradevole, medio cacao |