Involtini tedeschi

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti per 2 persone:

6-8 fettine di lonza di maiale
Olio
Cipolla e cetriolini
Salsiccia
Senape
Sale, pepe e vino bianco

Difficoltà: Facile

           Tempo: 15 minuti per la preparazione
20-30 minuti rosolatura
25 minuti in forno

Utensili e attrezzi:

Asse di legno
Padella da forno (o teglia)

Preparare il ripieno, tritare la cipolla e i cetriolini, poi aggiungerli alla salsiccia

In caso le fettine fossero troppo grasse toglierne un po' con il coltello poi stenderle e cospargerle di senape a piacere

Aggingerci il ripieno, arrotolarli e fermarli con uno stecchino

Ungere la padella (o la teglia) e adagiare gli involtini facendoli andare a fuoco lento. Poco dopo aggiungere un po' di vino, sale e pepe

Una volta rosolati per almeno 20-25 minuti e quandoil vino sarà quasi del tutto sfumato passarli in forno altri 20-25 minuti in modo da dorarli


TORNA AL MENU'