Lemon curd
Crema al limone inglese

 

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Ingredienti per 1 porzione

1 uovo
20g di burro
20ml di succo di limone
(poco meno del
succo di mezzo limone)
45g di zucchero
1/4 di scorza di limone

Difficoltà: Facile

     Tempo: 15 minuti

Utensili e attrezzi:

2 pentolini per fare la cottura
a bagnomaria
cucchiaio di legno
scodella

 

Prepariamo l'occorrente per la cottura a bagnomaria, una pentola sotto più grande con l'acqua bollente e un pentolino più piccolo sopra

Ora mettiamo il succo di mezzo limone, un uovo intero e lo zucchero mescolando bene e continuamente finché la crema non diventa densa, a quel punto spegniamo il fuoco e togliamo la pentola più piccola dall'acqua calda e mettiamo tutto in una tazza

Mentre è ancora caldo aggiungiamo il burro e la scorza di limone mescolando bene, poi aspettate che si raffredda e mettetela in frigorifero


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