TEST 1
Mescolare la farina, la farina di mandorle, lo zucchero, il cacao e le spezie. Aggiungere poi il miele mescolato all'acqua. Dopo aver impastato tutto mettere l'arancio candito tritato. Lasciare riposare in frigorifero almeno 3 ore
Una volta riposato formare i mustaccioli (come dose ho usato 1TBSP) e infornare a 160°. Ho provato per 15-20 minuti
Quelli cotti 15 erano i migliori, gli altri erano troppo duri. Ora con l'impasto rimasto proverò a cuocerli 10 e 15 minuti. Da migliorare (da ricontrollare dopo secondo assaggio): aumentare spezie (a 3*1/4 tsp ogni spezia), scorza d'arancia raddopiare a 1TBSP ed eventualmente possibilità di usare farina 1 e mosto cotto fatto da me (al posto dell'acqua) TEST cottura Per averli ancora morbidi ma non troppo vanno cotti 12,5 minuti, fino a massimo 14-15. TEST mosto cotto Ho provato a mettere una parte di mosto cotto al posto dell'acqua, aumentare le spezie e la scorza d'arancia
Ingredienti per 18 mustaccioli: 100g di farina Cioccolato fondente per la copertura Cottura 160° per 13 minuti Sono venuti bene solo che il mosto cotto li ha resi leggermente acidi ma ancora gradevoli
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