Nera del Monferrato

 

TORNA AL MENU'
 

   Ingredienti:

160g di biscotti tritati (tipo oro
Saiwa)
160g di amaretti tritati
75g di cacao
2 Mele
3 uova

 

Difficoltà: Facile


     Tempo:

20 minuti preparazione
10 minuti cottura delle mele
20 minuti a 170/180° in forno

Utensili e attrezzi:

 

Ciotola, teglia, pentolino.

Tagliare le 2 mele a pezzettini e metterle a cuocere in un pentolino con un goccio d'acqua

Sbriciolare i 2 tipi di biscotti e unirli in una bacinella

Poi unire le 3 uova, mescolare bene e anche una parte delle mele schiacciandole un po', l'altra parte la si può lasciare intera, infine il cacao

Imburrare e infarinare una teglia, metterci il composto e infornare a 180° per 20 minuti circa controllando con lo stecchino


TORNA AL MENU'