No Bake Cookies

 

TORNA AL MENU'
 

Ingredienti:

2 bicchieri di zucchero
½ bicchiere di latte
½ bicchiere di cacao amaro
½ di burro
1 bicchiere di burro d'arachidi
1 cucchiaino di vaniglia
 o 1 bustina di vanillina
3 bicchieri di fiocchi d'avena

Difficoltà: facile

Tempo:

15/20 minuti +
almeno 1 ora di raffreddamento

Utensili e attrezzi:

Pentola, carta da forno

Mettete lo zucchero, il cacao, il latte e il burro in una pentola e fate sciogliere tutto a fuoco basso mescolando lentamente

Quando sobbolle metteteci un coperchio sopra per 30 secondi, toglietelo e vedrete che il composto bollirà, lasciatelo bollire per almeno 1 minuti, massimo 2-3, poi spegnete il gas e aggiungete il burro d'arachidi e la vaniglia e fate sciogliere bene


Quando il burro di arachidi si è ben sciolto mettete i 3 bicchieri di fiocchi d'avena e mescolate, lasciate riposare 10 minuti e rimescolate, finché non si intiepidisce e solidifica leggermente dopodiché fate delle palline con un cucchiaio e appiattiteli, una volta freddi metteteli in frigorifero


TORNA AL MENU'