Mescolare prima gli ingredienti secchi
(farine, lievito e sale) poi aggiungere l'acqua e impastare velocemente
Coprirlo con un canovaccio e metterlo in forno spento. Se è inverno si può accendere 5 secondi il forno a 50° o alla temperatura minima in modo che alzi leggermente la temperatura, ma non deve scaldare troppo.
Dopo 12-16 ore sarà lievitato, prendere la teglia e coprirla con la carta da forno e ungerla con l'olio. Rovesciare l'impasto che sarà appiccicoso e bagnandosi le dita d'olio si allarga bene nella teglia. Si copre nuovamente con un canovaccio e si lascia lievitare nel forno spento per 3 ore
Prendere un pizzico di sale grosso e cospargerlo sulla superficie, poi infornare a 205° con forno già caldo per 35 minuti finché la superficie non sarà ben dorata
Metterla su una grata per farla raffreddare, con un pennello intriso di olio spennellare la superficie quando ancora è calda. Lasciarla raffreddare e mangiarla circa 1 ora dopo